Министр обороны Валерий Гелетей считает, что полностью соответствует своей должности

8 октября 2014, 20:40

События на ТК Украина

Министр говорит, что боевые командиры ему доверяют

Министр обороны Валерий Гелетей  уверен, что полностью соответствует   требованиям  своей  должности. В подтверждение – министр привел  на пресс-конференцию  боевых командиров. Все попытки дискредитировать его и  вооруженные силы в целом – Гелетей называет происками российских спецслужб. Говорит, ситуация в армии у него под контролем.

Реклама

10-го октября министр лично отправится на восток, чтобы проверить, как солдаты готовы к холодам. Критику в свой адрес Гелетей называет "ударом в спину". В частности, отмечает: из-за политических амбиций Юлия Тимошенко распространяют неправдивую информацию о продаже Министерством оружия незаконным формированиям и за границу. Эти факты уже опровергла прокуратура. 

"Я официально обратился в суд и так же,  как Юлия Владимировна вместе со своими однопартийцами заявляла о преступлениях министра обороны и Министерства обороны у Службы безопасности. Так же прошу, чтобы она извинилась. Нет не передо мной. У меня нет амбиций. Перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО, чтобы он услышал, что Министерство обороны оружия не продавало", – заявил  Гелетей.

В тренде
Украину накроет циклон – греметь будет в большинстве областей
Фото: PXhere

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 08.10.2014 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять