Минобороны показало оружие террористов

8 июля 2014, 11:29

Силами АТО найдены целые арсеналы противотанковых управляемых ракет

Реклама

Министерство обороны имеет многочисленные доказательства применения террористами оружия российского происхождени, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, силами АТО найдены целые арсеналы противотанковых управляемых ракет, предназначенных для поражения танков и бронированной техники. Обнаружены "Фаготы", огнеметы производства 2002 года, переносные зенитно-ракетные комплексы, пусковые механизмы и ракеты к ним.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

"Много мин и снарядов, которые не сработали, лежат прямо на обочине и проезжей части. Существует вероятность их детонации, поэтому мы принимаем меры для максимального ускорения разминирования и обезвреживания мин и боеприпасов. С этой целью практически круглосуточно к выполнению задач привлечены определенные подразделения соответствующего профиля", – уточнил министр.

Ранее в Министерстве обороны Украины сообщили, что реактивные противотанковые гранаты, с помощью которых пророссийские активисты обстреливают объекты украинских силовиков в зоне проведения АТО, завезены в страну из-за границы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять