Минобороны Украины готово к сотрудничеству с Польшей в военно-технической сфере – Генштаб

20 января 2015, 10:17

Приоритетными направлениями двустороннего сотрудничества является модернизация и повышение ресурса авиационной техники, кораблей и бронетанковой техники

Минобороны Украины готово к сотрудничеству с Польшей в военно-технической сфере. Об этом во время брифинга сообщил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Реклама

"Министерство обороны Украины готово к сотрудничеству с Польшей в военно-технической сфере. Приоритетными направлениями двустороннего сотрудничества является модернизация и повышение ресурса авиационной техники, кораблей, бронетанковой техники, а также совместные научные разработки", – сообщил Селезнев.

Он добавил, что первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак встретился с заместителем министра Национальной Обороны Республики Польша по вопросам оборонной политики Робертом Купецким.

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

Во время переговоров украинская сторона отметила циничное нарушение режима тишины, установленного 9 декабря в зоне боевых действий, а также использование российской стороной перемирия для переброски в Украину наемников и создания незаконных вооруженных формирований.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять