Минюст начал продажу "подарочных сертификатов" на VIP-камеры в СИЗО

24 июля, 15:14

Денис Беспалов Денис Беспалов

Как отмечает Малюська, приобрести сертификат можно прямо с компьютера или смартфона

Министерство юстиции Украины ввело новую услугу – теперь можно заранее оплатить пользование платными камерами в СИЗО. Такие "подарочные сертификаты" глава ведомства Денис Малюська предлагает дарить чиновникам.

Реклама

"Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! Отныне Минюст предлагает новую услугу – мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах! Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания!!" - пишет министр у себя в Facebook.

Как отмечает Малюська, приобрести сертификат можно прямо с компьютера или смартфона.

"Я не уверен есть ли где-то в других странах платные камеры в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты – точно наш эксклюзив!" – добавил он.

Реклама

Заявление о предоставлении услуги можно подавать как письменно, так и в электронной форме через автоматизированную систему "Он-лайн дом юстиции", осуществив несколько простых шагов:

В тренде
Ляшко заявил о попытках фальсификации результатов выборов на его округе
  • перейти на сайт;
  • выбрать место предоставления услуги (наименование следственного изолятора);
  • выбрать календарный период (сутки, неделя, месяц), за который намерены оплатить средства за пользование платной услугой;
  • оплатить стоимость услуги.

Читайте также: В Минюсте рассказали, какую сумму получили за платные камеры в СИЗО

Если в течение указанного срока им не воспользуются, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору.

"Платные камеры Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска, Днепра и других городов Украины ждут именинников", – добавил глава Минюста.

Напомним, в следственных изоляторах Украины запустили экспериментальный проект предоставления платных услуг – заключенные теперь могут за деньги получить камеру с лучшими условиями.

Реклама

За счет средств, полученных в качестве платы за камеры с улучшенными условиями, уже сделали первые ремонты в бесплатных камерах.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять