Машины госчиновников передадут Вооруженным силам Украины

27 июля 2014, 18:20

Автопарк Госуправления делами насчитывает 352 транспортные средства

В ближайшее время Государственное управление делами планирует передать украинской армии 53 автомобиля со своего автопарка, что в целом насчитывает 352 транспортные средства. Об этом сообщил руководитель управления Сергей Березенко на своей странице в Facebook.

Реклама

"Вместе с журналистами посетили сегодня автопарк Государственного управления делами, на Петровке. Здесь, в частности, находятся шесть ретро-автомобилей, принадлежавших высшему партийному начальству. Одна из машин принадлежала Владимиру Щербицкому, первому секретарю ЦК. Всего автопарк ГУД насчитывает сегодня 352 автомобили разного класса", – говорится в сообщении.

.jpg_30

В тренде
Солнечно и до +13 – синоптики дали роскошный прогноз на 10 апреля (карта)

"Но это далеко не всегда роскошные машины – многие из них уже исчерпали свой ресурс. Предыдущие руководители пользовались собственными супер-карами, которые ГУД обслуживало. Удобная схема, или нет? Сейчас отобрано 53 автомобиля, которые в вполне приличном состоянии, их передаем Вооруженным Силам. Остальные автомобили можно продать с аукциона, что уменьшит расходы ГУД на их обслуживание, оставим только несколько дежурных автомобилей для центральных ведомств. В условиях войны чиновники не имеют право на роскошь", – написал Березенко.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять