Молодой мужчина на Майдане порезал себе шею ножом

25 декабря 2013 14:58

Врачи диагностировали у него острый психоз

В палаточном городке на Майдане Независимости в Киеве 28-летний мужчина сам себя ранил ножом в шею. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, медики диагностировали у него острый психоз.

Реклама

"В среду в 13.37 на спецлинию "102" в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в палаточном городке неизвестный мужчина нанес себе ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опрашивают граждан, которые были свидетелями события, для объективного установления всех обстоятельств", – говорится в сообщении главка Киева.

При этом в милиции подчеркивают: "Личность раненого уже установлена. Мужчину 1985 года рождения госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи диагностировали у него ножевое ранение шеи и острый психоз".

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Пресс-служба сообщает, что информация о происшествии внесена в Единый учет Шевченковского районного управления столичной милиции. Продолжается проверка.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять