Мороз боится теракта

2 апреля 2007, 23:55

Депутатов даже с их личным оружием в парламент не пустят.

Мороз заявил, что в Верховной Раде могут произойти теракты. Потому депутаты решили повысить безопасность в парламенте: людей на входе будут проверять, и депутатов даже с их личным оружием не пустят.

Реклама

Кроме того, Мороз поручил Кабмину на своем заседании проверить информацию СМИ о выдаче первой танковой дивизии боекомплекта для проведения учений.

Мороз отметил, что такую проверку необходимо сделать, поскольку в средствах массовой информации очень активно обсуждается эта тема. Он также отметил, что Кабинет Министров должен в связи с этим принять все необходимые меры, предусмотренные законодательством, для решения этого вопроса.

 

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Как сообщалось, сегодня вечером президент Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и назначил внеочередные ее выборы на 27 мая. В свою очередь, парламент отказался выполнять указ Ющенко , поскольку считает его неконституционным. О намерении собраться на экстренное заседание заявил также Кабмин. По информации источников, на заседании планируется объявить чрезвычайное положение в стране. Между тем, вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник заявил, что роспуск Рады является основанием для объявления импичменту президенту.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять