Мороз советует депутатам не обращать на Ющенко внимания

7 июня 2007, 11:19

Спикер призывает народных депутатов спокойно реагировать на заявления президента о нелегитимности нынешнего состава парламента.

Об этом Мороз заявил сегодня во время пленарного заседания парламента, комментируя ноту президента к дипломатическому корпусу о нелегитимности ВР.

Реклама

Мороз отметил, что даже в самом указе президента, который "сомнительный с точки зрения соответствия Конституции, о чем-то подобном речи не идет". Председатель ВР отметил, что ВР видела уже не одну ошибку президента.

"Одни иногда исправлялись президентом, другие – продолжает совершать", – сказал он. Председатель ВР в который раз отметил, что ВР является легитимной. "Верховная Рада работает. В ее составе 450 народных депутатов", – сказал спикер и подчеркнул, что отсутствие на заседании представителей оппозиционных фракций не означает, что ВР не должна работать.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

Как сообщалось, 6 июня, во время встречи с представителями дипломатического корпуса Ющенко отметил, что Верховная Рада является неполномочной с соответствующими международно-правовыми последствиями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять