Мороз предупредил депутатов, что их могут "судить и линчевать". ИЗОБРАЖЕНИЕ ТЕЛЕГРАММЫ

24 апреля 2007, 14:29

По поручению спикера Верховной Рады руководители фракций парламента были ознакомлены с телеграммой жителя Москвы, в которой он предлагает "судить и линчевать" виновников хаоса в стране.

"Руководителям парламентских фракций аппарат Верховной Рады прислал письмо от жителя Москвы, такого себе Ивана Ивановича Мазура", – говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.
 
"Этот интересный документ получила и фракция БЮТ. Удивлению руководства БЮТ и депутатов не было границ – в документе за подписью Александра Мороза предлагается "судить и линчевать". Дословно на языке оригинала: "Виновных создания хаоса в стране судить и линчевать", – отмечает БЮТ.
 
Пресс-служба добавила к сообщению копию документа, "чтобы украинское общество могло увидеть уровень тяжелого маразма человека, который дал санкцию на тиражирование этого письма". БЮТ также высказывает удивление, "что Мороз рассылает депутатам письма только от жителей Москвы" и "настойчиво советует Александру Александровичу срочно прислать письма, например, из африканских стран, где способы пытки более изощренные".
 
"Немедленно следует предложить садить депутатов в мешки с крысами, закапывать их голыми в муравейники или воспользоваться опытом из украинской истории и всех "виновных" посадить на пали и пустить по Днепру", – отмечается в сообщении. Также пресс-служба БЮТ призывает коалицию "немедленно публично осудить Мороза, который призывает линчевать виновных в хаосе, то есть саму коалицию, которая, нарушая Конституцию, уже несколько недель саботирует указ президента о досрочном прекращении полномочий ВР".

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять