Мосийчук о драке в Чернигове: Дурнев показал свой член

21 июля 2015, 15:31

Кристина Зеленюк Кристина Зеленюк

Нардеп от Радикальной партии рассказал "Сегодня" о драке

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал в комментарии "Сегодня", почему перед пресс-конференцией Олега Ляшко в Чернигове произошла драка.

Реклама

На вопрос о том, что же такого сказал "радикалам" журналист и кандидат в депутаты по 205 округу Алексей Дурнев, после чего завязалась драка, Мосийчук ответил: "Он не сказал, а показал то, что у него в трусах и неуместно. Если бы он сделал это на камеры, он бы без "него" и остался. Он провоцировал со своими гей-парадами, еще с чем-то, вот сегодня свой гей-парад он и провел".

"На протяжении этой избирательной кампании мы не трогали этого Дурнева, потому что вонять будет. Он, взамен, развешивал по Чернигову плакаты, что Ляшко приглашает на гей-парад. Он приносил в офис РП в Чернигове вазелин. В конце концов мы приняли решение, сегодня (в Чернигове – Авт.) проводили пресс-коференцию, чтобы заявить, что снимаем своего кандидата Дмитрия Блауша с выборов по 205-му округу. Он (Дурнев – Авт.) пришел на пресс-конференцию и начал провоцировать, член свой показывать, про сосунков что-то рассказывать, с высказываний Луценко, как он повторял. А там были и киевские активисты, и черниговские, в большинстве – черниговские, – которые и вынесли его с пресс-конференции. И все", – сказал нам Мосийчук.

В тренде
Украинцев ждут холодные выходные: синоптик рассказала, где ждать снега

Напомним, во время драки, кроме самого Дурнева, досталось его другу Александру Барабошко, которому, по его словам, выбили зуб. Еще один кандидат по 205 округу, журналист Василий Крутчак попал в "скорую" с подозрением на перелом ребра и разбитым лицом.

Реклама

Все подробности в спецтеме Выборы в Чернигове

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять