"Місія:Краса": что готовит украинцам новое шоу

3 апреля 2018, 02:50

На перевоплощение уже решились 20 пар, причем сложнее оказалось уговорить мужчин

Премьера на канале "Украина": 3 апреля в 10:30 впервые на экраны выйдет "Місія:краса" – первое украинское шоу перевоплощений. Семейная пара кардинально меняет себя и свою жизнь за четыре дня, чтобы вернуть в отношения былую романтику. Пару ждет полное перевоплощение без диет и пластических операций. Секреты перезагрузки семейной жизни узнавали и журналисты "Сегодня".

Реклама

Ильяс и Настя – агенты изменений. Они отбирают пары, в отношениях которых из-за быта ушли романтика и былая страсть, и буквально за четыре дня меняют их жизнь. Инициатор участия в шоу – чаще жена, и для мужа это становится сюрпризом.

Сначала пару ждет шоковая терапия – оба участника узнают, сколько лет им дадут на вид прохожие.

"Героине – 32 года, а дали – 60. Это были слезы, это была внутрення обида, но это был огромный стимул для нее и ее мужа что-то поменять. И поменять кардинально", – рассказала продюсер проекта "Місія:краса" Екатерина Саврацкая.

Настя Касилова – эксперт по человеческим отношениям. Она помогает изменить героев внутренне, а Ильяс Сахтара – внешне. Поработать Ильясу пришлось и над собой. Главный стильмейкер канала "Украина" – крымский татарин. Родом он из Таджикистана, и специально для шоу он освоил украинский язык.

На перевоплощение уже решились 20 пар, причем сложнее оказалось уговорить мужчин. Пришлось ломать стереотипы и доказывать, что сильным и мужественым не постыдно быть ухоженным. "Місія:Краса" – уникальное шоу, а формат авторы разрабатывали специально для зрителей канала "Украина".

"Благодаря тому, что мы много внимания уделяем нашей аудитории, очень тщательно ее исследуем, очень много времени тратим на эти исследования – и вот наш опыт доказывает, что проекты собственного производства наиболее успешны", – рассказала директор ООО "Теле Про" Дарья Дейниченко.

Реклама

Весна – время преображений, поэтому канал "Украина" дарит своим зрителям премьеру именно сейчас. Премьера "Місії:краси" – уже утром 3 апреля, в 10:30. Программа будет выходить в это время по вторникам, средам и четвергам каждую неделю.

Напомним, в сети появился первый снимок актрисы Рене Зеллвегер, которая перевоплотилась в образе главной героини фильма о легендарной американской певице и актрисе Джуди Гарленд.

А ранее мы писали об удивительном перевоплощении: 45-летний британец обрел "новое" тело всего за три месяца. Мужчина сел на низкоуглеводную диету с большим содержанием протеина, полностью отказался от алкоголя и начал посещать спортзал пять раз в неделю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять