Мучитель Оксаны Макар заявил, что убил бы в тот вечер соучастника, если бы знал, что он – армянин (Видео)

3 июля 2012, 15:10

В ходе допроса Краснощеку задавали вопросы относительно его националистических предубеждений

Главный фигурант в деле Оксаны Макар Евгений Краснощек заявил, что убил бы в тот вечер Погосяна, если бы знал, что он – армянин. Об этом он рассказал сегодня, 3 июля, в ходе допроса в суде, – пишут НикВести.

Реклама

По словам защитника потерпевшей стороны Николая Катеринчука, в ходе допроса Краснощеку задавали вопросы относительно его националистических предубеждений, дабы выяснить причины, по которым он решил убить Оксану.

Тем не менее, как отметил нардеп Николай Катеринчук, Краснощек "признал" в Оксане славянку, а к "себе подобным" негатива он не испытывает, потому вариант об убийстве на национальной почве у суда отпал. Зато Краснощек отметил, что убил бы Погосяна, если бы узнал в тот вечер о том, что он – армянин.

Читайте также: Жена мучителя Оксаны Макар: "Какая правда нужна тем, кто предлагал сжечь меня на площади вместе с дочкой?"

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно

Что касается изнасилования и убийства Макар, то вины своей в этом Краснощек не видит, зато считает, что если и кто виноват в произошедшем – то лишь его мать и мать Макар Татьяна Суровицкая. Аргументов такому заключению он не предоставил, но можно догадаться, что, говоря об этом, Краснощек имел ввиду плохое воспитание его и Макар со стороны матерей.

Реклама

На вопрос суда "Раскаивается ли он в содеянном?" Краснощек ответил, что вообще не знает, что такое раскаяние, а то, что произошло в тот вечер, он списывает на "животные инстинкты".

Напомним, сегодня, 3 июля, продолжилось судебное слушание по делу Оксаны Макар. Суд в этот день проходит в закрытом режиме, свои показания, по предварительной информации защитников пострадавшей стороны, должен давать подсудимый Евгений Краснощек, которого считают главным фигурантом в деле. Перед началом заседания в суд привезли подсудимых, также в зал зашли мать погибшей Татьяна Суровицкая и ее адвокаты – нардеп Николай Катеринчук и Виктор Василюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять