Мучители Оксаны Макар тщательно пытались скрыть следы преступления

19 июля 2012, 12:41

Николаевские садисты собрали все вещи девушки в пакеты и выбросили

В Николаеве продолжается суд над мучителями Оксаны Макар. После того, как в суд не явились двое свидетелей от обвиняющей стороны – крестная погибшей девушки и жена главного подозреваемого Евгения Краснощека, прокуратура попросила изменить порядок судебного следствия: были рассмотрены протоколы осмотра места происшествия, согласно которым на стройке были найдены две бутылки водки, три ножки от рюмок, пустой спичечный коробок, пустая пачка презервативов, две пачки сигарет "Winston синий", 13 окурков, обгоревшие фрагменты куртки, передают Новости-N.

Реклама

Читайте также: Мучители Оксаны Макар накануне убийства ночевали с другой девушкой

Выяснилось, что в тот вечер Погосян собирал вещи потерпевшей, а Максим Присяжнюк вещи, находящиеся на кухне. Но так и не удалось выяснить, кто и куда выбрасывал пакеты с собранными вещами.

Особенно обратили внимание на ботинки потерпевшей, которые находились в разных местах. Слово попросил подсудимый Краснощек. "Нужно по-другому ставить вопрос, – сказал он. – Сложили ли мы вообще эти ботинки в пакеты".

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

После этого он попросил 5-минутный перерыв, на что судья дала согласие. Также в ходе судебного заседания защитник Артема Погосяна, адвокат Иван Чуб, попросил вызвать свидетелей для опроса, не вошедших в список свидетелей, которых уже допрашивали в суде. Судья сказала, что подобное ходатайство будет рассматриваться в конце судебного заседания. По мнению Чуба, в суде были представлены только свидетели обвиняющей стороны.

Реклама

Напомним, как мы писали ранее, приговор мучителям Оксаны Макар могут вынести через пару недель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять