"Мудаки и выродки": нардеп от "Слуги народа" обругал противников Лукашенко

11 марта, 06:58

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Шевченко также пообещал прогнать неких "заграничных агентов" из Украины

Один из членов политической силы "Слуга народа" Евгений Шевченко крайне грубо высказался о расследовании телеграм-канала Nexta о непризнанном президенте Беларуси Александре Лукашенко, а также прошелся по всем его противникам.

Реклама

Гневный пост с ненормативной лексикой появился в телеграм-канале депутата.

"Nexta – вы просто трусливые пид***сы. Все, кто на Батьку льют эту ложь, конченные мудаки и выродки. Лукашенко от Народа, и для Народа. И мы вместе, вам еще покажем, как миром править во благо простого Народа", – написал Шевченко.

В то же время политик разместил загадочное обращение к украинцам, пообещав им "народный суд", осуждение "врагов народа" и прогнать "заграничных агентов".

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

"Украинцы, родные мои! Подождите еще немного. Мы прогоним этих заграничных агентов, заполонивших нашу страну, как во власти так и в СМИ. Будет им ещё народный суд... С нами Бог, с нами народ – Великой Украины!" – написал депутат.

Реклама

Напомним, в феврале народный депутат от "Слуги народа" был замечен на VI Всебелорусском народном собрании, где присутствовал по приглашению местной власти. На этом мероприятии более 3 часов выступал непризнанный президент Александр Лукашенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять