Мужчина утопил свой автомобиль, пытаясь его помыть

13 октября 2009, 10:46

В Каневе мужчина, пытаясь помыть свой автомобиль, утопил его в Днепре.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Черкасской области.

Реклама

Как стало известно, мужчина приехал на берег реки Днепр в районе шлюза Каневской ГЭС, чтобы помыть машину. В этом месте берег реки забран бетонными плитами, следовательно, можно легко подъехать почти впритык к воде.

По словам водителя, он поставил автомобиль на передачу на самом верху берега, а сам пошел к реке, чтобы набрать воды. Мужчина уже почти набрал полную канистру воды, как вдруг мимо него с плеском в воду влетели его "Жигули". За минуту, немного отплыв от берега, на виду у хозяина автомобиль наполнился водой и, завалившись набок, ушел под воду. Почему его машина тронулась с места, мужчина так и не понял.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)

Водолаз районного отдела МЧС после нескольких погружений, нашел автомобиль, который уже в воде опрокинулся и лежал кверху колесами на несколькометровой глубине. Дальше зацепив "Жигули" тросом, спасатели с помощью пожарного автомобиля вытянули "утопленника" на берег.

Кроме того, комментируя ситуацию вокруг диплома о высшем образовании заместителя главы СБУ Андрея Кислинского, он заявил: "Если бы в ФБР или в Моссаде нашли заместителя, у которого поддельный диплом, то, наверное, глава подал бы в отставку со всеми своими заместителями".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять