МВД опубликовало рейтинг самых крупных взяток в стране

5 октября 2009, 14:59

Министерство внутренних дел составило топ-100 самых крупных взяток в Украине.

Возглавил антирейтинг заместитель городского главы Вишневого. Он требовал взятку в размере 2,5 миллиона долларов, из которых сумел получить 2,5 миллиона гривен. По делу ведется следствие.

Реклама

На втором месте находится председатель сельсовета Березанского района Николаевской области, который требовал взятку в 8,5 миллиона гривен и получил 1 миллион гривен. В данное время дело находится в суде.

Третье место в списке занимает председатель сельского совета в Крыму, который, по данным МВД, требовал 1,1 миллиона долларов и успел получить 750 тысяч долларов. Пока что проводится следствие по этому делу.

На четвертом месте в списке расположился председатель Селичевского сельсовета Барышевского района Киевской области. Он требовал взятку в 3,95 миллиона гривен, дело находится на рассмотрении в суде.

В тренде
ВСУ улучшили тактическое положение: готовы уничтожить танки врага на выходе из Донецка

Пятое место в таблице заняли председатель и член правления жилищно-строительного кооператива в Севастополе. Они требовали взятку в 3,9 миллиона гривен и получили 1,7 миллиона гривен. Как сообщает МВД, дело рассматривается в суде.

Реклама

На шестом месте расположился главный лесник одного из лесничеств государственного лесоохотничьего хозяйства в Севастополе, который требовал 2,4 миллиона гривен. Пока что проводится следствие по этому делу.

Полный список антирейтинга размещен на официальном сайте МВД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять