МВД пишет письма мамам проституток

20 октября 2008, 19:59

Игорь Серов Игорь Серов

С родителями малолетних проституток сотрудники МВД усердно ведут переписку, правда, как признаются милиционеры, пока в одностороннем порядке.

Таких нестандартных посланий, извещающих: "Ваша дочка занимается проституцией" с весны правоохранители отправили около 20. Милиционеры уведомляют мам и пап, что их чадо было задержано в тот момент, когда продавало свое тело. Об этом "Сегодня" сообщил замначальника Департамента криминальной милиции по делам детей МВД Украины Алексей Лазаренко. "Ответа от родителей нам еще ни одного не пришло, но статистика говорит, что стало намного меньше случаев, когда девочки выходят продавать себя. Поэтому будем продолжать писать такие послания", — сказал нам Алексей Александрович.

Реклама

Если на взрослых "ночных бабочек" эти эпистолярные меры действуют крайне редко, мало кто бросает это занятие из-за стыда, то с малолетними дело обстоит иначе. "Как только родители подруги узнали от милиции, как подзарабатывает дочь, такую порку дома устроили, что неделю сидеть не могла и решила "работу" бросить",— призналась нам лучшая подруга 16-летней путаны Ангелина.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять