МВД заверило, что Интерпол пока Бакая не разыскивает

27 ноября 2008, 15:21

Национальное бюро Интерпола повторно не объявляло в розыск экс-главу Госуправления делами Игоря Бакая после того, как Верховный суд отменил решение судов предыдущих инстанций, которые закрыли уголовное дело в отношении него.

Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, "официально на данное время никакие материалы из Верховного суда нам не поступали".

Реклама

При этом в МВД заверили, "что если будет такое решение, то мы будем действовать согласно действующему законодательству, то есть, человек, который уклоняется от следствия, будет объявлен в розыск и будут приниматься все меры для привлечения его к ответственности".

Напомним, что газета "Дело" написала, что Бакай опять находится в розыске. По информации издания, коллегия судей палаты уголовных дел Верховного суда признала незаконным закрытие уголовных дел в отношении Бакая.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Он выехал из Украины в Россию в 2004 году после своей отставки с должности руководителя Государственного управления делами. В Украине в отношении него был нарушен ряд уголовных дел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять