На день рождения Ахметову подарили стадион цветов.

21 сентября 2007, 16:09

Руководство донецкого футбольного клуба "Шахтер" подарило его президенту Ринату Ахметову в день рождения макет нового строящегося стадиона, выполненный из осенних цветов и декоративной зелени.

На спортивно-тренировочной базе "Кирша" для того, чтобы поздравить Ахметова собрался весь директорат донецкого клуба. Оригинальный подарок – макет нового строящегося стадиона, выполненный из цветов, получился масштабным: примерно два метра в диаметре, высота – от 40 до 60 см. Цветочная арена максимально точно передает очертания возводимого стадиона и его знаменитую ассиметричную кровлю.

Реклама

Более того, макет снабжен натуральным газоном, на котором расставлены фигурки футболистов. Одна из команд – в узнаваемых оранжевых футболках. Как полагается, вокруг поля расставлены рекламные щиты с названиями фирм-спонсоров "Шахтера". Имеются даже осветительные приборы, которые придают цветочной композиции совершенно фантастический вид.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

"Ринат Леонидович с интересом изучил подарок, поблагодарил всех за проявленную выдумку и искренние чувства. А главное, за то, что команда клубных специалистов ведет "Шахтер" к европейским футбольным вершинам", – говорится в сообщении пресс-службы ФК "Шахтер".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять