На Донбасс прибыла "Чебурашка", а у Бердянска замечены российские корабли – разведка

11 июня 2018 14:50

Противник готовится к атаке – боевики пополняются снарядами и минами по всей линии фронта

Боевики на Донбассе пополняют свои запасы боеприпасов к минометам и артиллерии, а также подтянули самодельную реактивную систему залпового огня "Чебурашка" для осуществления атак. Об этом сообщает разведка.

Реклама

Отмечается, что противник запасается боеприпасами по всей линии соприкосновения.

"Также отмечено прибытие так называемой реактивной системы залпового огня собственного производства террористов "Чебурашка" на Мариупольском направлении, где планируется осуществить ее применения оккупантами", – говорится в сообщении.

Кроме того в разведке заметили в акватории Азовского моря перемещение двух малых ракетных кораблей Российской Федерации в 40 километрах от Бердянска.

В тренде
Любит папу, орешки и карамельки. Гордон взял интервью у своей 4-летней дочери – видео
Дмитрий Гордон и его дочь Алиса. Коллаж "Сегодня"

Напомним, недавно боевики похвастались самодельной "Чебурашкой". В кадре видно, как боевики заполняют установку ракетами, на которых краской нанесены надписи: "За Мотора", "За Гиви", "За Мамая".

Реклама

Ранее мы неоднократно писали об активности России в Азовском море. Так, координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук рассказывал, зачем Путин взялся за Азовское море. Он считает, что агрессия России в Азовском море (учения и задержания украинских суден) и блокирование украинских портов (из-за строительства Керченского моста ограничен проход судов) рассчитаны на шантаж Киева в вопросе водоснабжения оккупированного полуострова.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять