Боец ВСУ погиб в день рождения от выстрела снайпера боевиков – соцсети

27 июня 2018, 11:32

В последнее время на фронте участилась снайперская работа с обеих сторон

Украинские военные вчера, 26 июня, понесли потери – погиб один боец и еще двое были ранены. Погибшего убил снайпер боевиков. Об этом пишут в соцсетях.

Реклама

Под сообщением о потерях ВСУ на Донбассе от волонтера Мирослава Гая в Facebook один из посетителей его странички уточнил, что погибший боец был застрелен вражеским снайпером, да еще и в день рождения. Где погиб военный – не указывается.

rrrr

Как стало известно сайту "Сегодня", потери понесла 28-я отдельная мехбригада ВСУ, которая только недавно зашла под Марьинку. Погибшим оказался водитель-заправщик батальона.

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно

Отметим, что в сводке штаба Операции объединенных сил сообщалось о работе снайпера боевиков на Донецком направлении в районе Марьинки. Также военные рассказывали, что ВСУ уничтожили троих и ранили пятерых боевиков.

Реклама

Кроме того, вчера на Донбассе ликвидирован вражеский снайпер. Офицер Генштаба ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" сообщил о ликвидации Абгадеева Дмитрия с позывным "Шаман" из г. Хабаровска, который пополнил ряды "демобилизованных" боевиков с Донбасса сразу на тот свет.

Как сообщалось, на днях в Днепре скончался 20-летний боец ВСУ, раненый снайпером. Советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, что врачи боролись за жизнь Руслана баглыка, но спасти его не удалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять