На Донбассе снайпера боевиков вышли на "охоту", ВСУ понесли потери

31 декабря 2019, 07:27

У врага ничего святого – даже накануне праздника не прекращает обстрелы

На Донбассе снова стрельба. Противник даже под. Новый год никак не угомонится и пустил в ход снайперов. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Реклама

Так, 30 декабря бойцы украинской армии были обстреляны два раза – противник бил из снайперских винтовок. Оба случая зафиксированы вблизи населенных пунктов Новомихайловка и Пески, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

"Вчера, 30 декабря, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. С начала текущих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли", – сообщили в ООС.

В тренде
Похолодание и дожди. Где в Украине ждать непогоды – прогноз на 12 мая (карта)
Фото: REUTERS/Andrew Kelly

Как сообщали новости "Сегодня", пока на фронте наши военные контролируют ситуацию, в тылу бойцы тоже не сидят сложа рук. Подразделения из состава Объединенных сил не только выполняют ежедневные боевые задачи на линии фронта, но и готовятся ко всевозможным сценариям российской военной агрессии в акватории и на украинском побережье Азовского моря. Смотрите фото, как ОСы отразили вражеский морской десант.

Реклама

Смотрите также видео, как украинские военные, которые держат оборону на Мариупольском направлении, оригинально поздравили российских оккупантов на передовой, соорудив елку из обломков вражеских мин и снарядов:

Видео: ООС

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять