На экс-главаря "ДНР" натравили ФСБ: рассказал о "проходном дворе" под Донецком

7 апреля 2018, 10:10

Ходаковский выдал "военную тайну" о тотальном отсутствии обороны во второй линии

Экс-главарь боевиков Александр Ходаковский. Фото: Газета.ру

Экс-главарь боевиков Александр Ходаковский. Фото: Газета.ру

Недавнее заявление бывшего полевого командира банды "Восток" и самозваного секретаря совбеза т.наз. "ДНР" Александра Ходаковского о "дырах" в линии обороны на передовой произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Реклама

Об этом депутат Верховной Рады, член комитета по нацбезопасности и обороне, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Выступление одного из экс-главарей боевиков "ДНР" было сделано в рамках "политической борьбы" с Александром Захарченко и касалось организации обороны оккупантами во второй линии обороны на участке Донецкий аэропорт – Ясиноватский блокпост.

Точнее, речь шла о тотальном отсутствии обороны во второй линии и практически "проходном дворе" на участке между Спартаком, Путиловкой и северо-западными пригородами Донецка, пишет военный эксперт.

"Командиры ряда подразделений оккупационных войск обратились к "МГБ ДНР" и кураторам из ФСБ РФ в данной структуре с требованием "дать оценку" действиям А.Ходаковского", – добавил Тымчук.

В тренде
Пограничники конфисковали первую партию контрабандных iPhone 12
Реклама

01_33

Напомним, несколько дней назад Ходаковский проехался по окраинам Донецка и заявил, что "ДНР" отделяет от Украины жидкая цепочка окопов и десятки изнасилованных войной людей .

Ранее экс-главарь "Востока"  Ходаковский был в панике от потерь боевиков  у Ясиноватой и требовал ликвидировать барак при руководстве "армией республики".

Также напомним, что Ходаковского называют одним из возможных  преемников самозваного "главы ДНР" Александра Захарченко , к которому у Москвы есть множество претензий. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять