На границе задержали известного грузина-нелегала, высланного из Украины

3 декабря 2017 14:10

Пограничники задержали грузина, который на днях был выдворен из страны

На границе Украины с Молдовой при попытке незаконно проникнуть на украинскую территорию был задержан гражданин Грузии Вано Надирадзе.

Реклама

Задержание нелегала было проведено силами правоохранителей двух стран, сообщает пресс-центр МВД.

"Пограничники отдела "Кельменцы" на направлении вероятного движения нарушителя перекрыли линию государственной границы. Через несколько часов за 20 метров от границы был задержан нарушитель", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, нарушителем "оказался 47-летний гражданин Грузии Вано Надирадзе, который несколько дней назад был депортирован правоохранительными органами Украины".

"Иностранец собирался незаконно проникнуть в Украину. По этому факту правоохранителями Молдовы возбуждено уголовное дело. Сейчас продолжаются следственные действия. Дело будет передано в суд", – заверили в МВД. 

Реклама

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Стоит напомнить, что ранее в сети появлялась информация о том, якобы Надирадзе был добровольцем АТО, однако в Минобороны эти заявления опровергли.

Между тем, известно, что Надирадзе принимал активное участие в протестах под Радой, а позже Михаил Саакашвили заявил о его похищении.

Напомним,  ранее в ГФС предложили действенный способ решения проблемы контрабанды "челноков".

Ранее мы сообщали о том, что на вокзале "Киев-Пассажирский" гражданка России, которая прибыла одним из поездов, попросила статус беженки.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Полтавской области задержали гражданина РФ, объявленного в международный розыск за совершение тяжких и особо тяжких преступлений в составе организованной группы в странах ЕС. Об этом сообщает СБУ. По данным ведомства, задержанный является уроженцем Чечни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять