На Грушевского включили водомет

24 января 2014, 23:35

Олег Апостолов Олег Апостолов

В центре Киева ситуация обострилась, в ход пошли "коктейли Молотова"

На улице Грушевского силовики задействовали водомет против митингующих. Сразу после этого начали раздаваться крики "Ганьба!" В ответ в правоохранителей вновь полетели "коктейли Молотова". 

Реклама

Людей на Грушевского сегодня собралось гораздо больше, чем вчера. Акция приобретает более массовый характер, подтягивается все больше людей, сообщает корреспондент "Сегодня". Поперек всей улицы Грушевского жгут покрышки, которые образовали настоящую огненную стену. Люди также бросают в силовиков петарды и фейерверки.

Среди митингующих ходят слухи, что у бойцов внутренних войск, которые находятся в центре Киева, отобрали телефоны, чтобы те не могли позвонить родственникам и рассказать, где находятся. Также поговаривают, что в противостоянии принимает участие "Беркут" из херсона и Луганска, а вот киевских среди них нет.

В тренде
Истории 6 украинских покорителей Вселенной к 60-летию полета человека в космос

Приходят не только радикально настроенные, но и обычные граждане.  Активисты с передовой рассказали, что первые дни ходили на Майдан просто посмотреть, но после того, как в противостояниях погибли люди, поменяли свое отношение к происходящему и решили принимать в протестах более активное участие. То же самое говорят очень многие — можно сказать, что намечается массовая тенденция. 

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять