На границе с Россией обнаружен подпольный "нефтепровод"

31 марта 2010, 11:32

Патрули пограничных служб Украины и России обнаружили трубопровод, проложенный между Луганской и Ростовской областями, сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Трубопровод, проложенный между Луганской и Ростовской областями, обнаружили 30 марта во время совместной проверки украино-российской линии государственной границы.

Реклама

Пластиковая труба диаметром 90 миллиметров простиралась через реку Большая Каменка и была на полметра закопана в землю на одном и другом ее берегу. Как показывает практика, подобные коммуникации местные контрабандисты используют для перекачки из России в Украину горюче-смазочных материалов, преимущественно солярки. Пограничники высказали предположение, что найденным "нефтепроводом" нарушители не успели воспользоваться – признаков нефтепродуктов в нем не обнаружили, – говорится в сообщении.

В тренде
"Коронавируса не существует": в центре Николаева ковид-диссиденты устроили провокацию (видео)

Общая длина трубопровода оказалась 80 метров, из них 35 метров коммуникации уничтожили пограничники Луганского отряда, а остальные 45 метров – их российские коллеги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять