На Ивано-Франковщине рухнувший балкон поломал депутату кости

13 июля 2012, 12:45

Мужчина пришел решать личные вопросы в отделение местного Госкомзема

В городе Коломыя Ивано-Франковской области в результате несчастного случая пострадал депутат городского совета. Об этом сообщают "Факты".

Реклама

33-летний мужчина пришел решать личные вопросы в отделение местного Госкомзема. По неизвестным пока причинам он вышел на балкон на втором этаже здания данной организации. Однако находился он там недолго. Внезапно произошло обрушение, и депутат вместе с балконом полетел на землю.

В результате происшествия мужчина получил перелом бедренной кости и ушиб грудной клетки. На данный момент он находится в больнице. За расследование инцидента взялась прокуратура Ивано-Франковской области.

"По данному факту прокуратурой проводится проверка в порядке ст. 97 УПК Украины. Уже установлено, что 33-летний мужчина является депутатом Коломыйского горсовета и находился в учреждении по личным делам. Никакого отношения к депутатской деятельности потерпевшего данный случай не имеет", — заявили в прокуратуре.

В тренде
В Украине стартовала онлайн-запись на вакцинацию: как и где это сделать

Отметим, это далеко не первый случай, когда в результате разнообразных инцидентов страдают народные избранники. Так, в начале июня этого года в Херсоне было совершено вооруженное нападение на депутата горсовета от Партии регионов Александра Малышева. Неизвестный выстрелил ему в спину из охотничьего ружья.

Реклама

А 7 апреля во время плавания в бассейне одного из киевских фитнес-центров умер 51-летний народный депутат Украины от Народной партии Игорь Головченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять