На Харьковщине пройдет конкурс спиртного

25 февраля 2008, 19:26

В Харьковской области объявлен областной конкурс качества спиртовой, ликеро-водочной и винодельческой продукции.

Проведение конкурса инициировала Областная комиссия по вопросам качества – консультативно-совещательный орган при Харьковской облгосадминистрации.

Реклама

Организационно-методическое и информационное обеспечение конкурса возложено на "Харьковстандартметрологию", сообщил заместитель гендиректора предприятия Юрий Кочергин. По его словам, в регионе конкурсы качества продукции проводятся с 2005 года.

Целью проведения конкурсов качества продукции является объединение усилий, направленных на улучшение качества спиртовой, ликеро-водочной и винодельческой продукции в Харьковской области.

Качество продукции предприятий, которые примут участие в конкурсе, будет оцениваться в соответствии с методикой, разработанной на основе опыта проведения Всеукраинского конкурса качества продукции "100 лучших товаров Украины".

В тренде
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Бандеры

По результатам конкурса состоятся выставка продукции участников и торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Областного конкурса качества спиртовой, ликеро-водочной и винодельческой продукции.

Реклама

Конкурс для предприятий-участников проводится на добровольных началах, бесплатно. В нем могут принимать участие предприятия, которые зарегистрированы как юридические лица и занимаются производством спиртовой, ликеро-водочной и винодельческой продукции на Харьковщине.

По материалам STATUS QUO

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять