На Левом берегу разбили новый парк

5 октября 2016, 10:59

Новости компаний

Парк обустроили в рамках реализации второй очереди ЖК RiverStone

Реклама

На прошлой неделе торжественно открылась вторая очередьжилого комплекса бизнес-класса RiverStone, расположенного на берегу Днепра. "Несмотря на сложный период и потрясения, произошедшие в Украине, мы выполнили обязательства, взятые на себя: построили жилой комплекс заявленного бизнес-класса, с собственным парком, благоустроенной набережной и комфортной инфраструктурой",говорит Ангелина Деревлева, директор по маркетингу и продажам ЖК RiverStone .

Вторая очередь включила в себя строительство три дома, два паркинга (одно- и двухуровневый) и блоксоциально-бытового назначения. Также компания обустроила парковую зону, в которой соорудили три детские и одну спортивную площадку. Объем вложенных инвестиций в реализацию второй очереди ЖК RiverStone составил более 1,5 млрд грн.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

По словам Ангелины Деревлевой сдача дома в эксплуатацию выступает катализатором для активизации покупательской активности. "Квартиры в качественных проектах покупают достаточно активно. На момент ввода дома в эксплуатацию не проданными остается около 15-20%", — говорит она и напоминает, что цены в строящихся домах в среднем на 12% ниже, чем в готовых. Сегодня средняя цена одного квадратного метра в ЖК RiverStone составляет 32 000-52 000 грн.

Напомним, что первую очередь строительства RiverStone ввели в эксплуатацию в октябре 2012 года. Она в себя включила три жилых дома, два встроено-пристроенных блоков социально-бытового назначения и отдельно стоящее здание ресторана. Всего проектом предусмотрено строительство десяти 23-этажных домов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять