На месте убиства Олийныка найдены тела еще двух человек

2 июля 2009 12:45

В лесу у поселка Головановск Кировоградской области, ставшего известным после инцидента с "охотой на человека", в последние дни были найдены тела двух человек

В этом же лесу ранее были обнаружены еще два трупа – молодой девушки и мужчины.

Реклама

По данным "Новой газеты", последними были найдены тела двух мужчин, пропавших без вести 4 года назад – Игоря Черевко, жителя села Красное Поле, и Игоря Верецкого, который проживал в селе Семидубы.

По словам кировоградского политика Александра Ромащенко, односельчане Валерия Олийника, недавно убитого в стычке с депутатом Виктором Лозинским, прокурором Евгением Горбенко и милиционером Михаилом Ковальским, в последние дни "стали откровенничать".

"Обвиняют прокурора в нескольких убийствах. Люди там пропадали не раз. У компании нардепа в лесу был домик, куда, как утверждают местные, привозили девочек. Все они потом куда-то исчезали", – сказал лидер местного отделения националистического движения "Свобода".

В тренде
Подготовка к параду на День Независимости идет полным ходом. Видео масштабных учений
Подготовка к параду на День Независимости. Коллаж "Сегодня"

Кроме того, по его словам, в день гибели Олийника в милицию звонил Лозинский и кричал, чтобы к ним поскорее выезжал наряд, так как они "бомжа завалили".

Реклама

Ромащенко рассказал, что запись этого разговора сначала куда-то пропала, однако позднее нашлась копия пленки. "Теперь этот разговор фигурирует как доказательство", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять