На Ми-8 разбился белорус

29 апреля 2008, 15:31

Большинство погибших в катастрофе – крымчане. На борту злополучного вертолета были также два человека из Николаева и один из Ивано-Франковска.

Один из 17 погибших работников компании был гражданином Беларуси "с бессрочным видом на жительство в Украине". "Это Александр Белов, 1967 года рождения. Он проживал в Симферополе", – сообщили в пресс-центре "Черноморнефтегаза".

Реклама

Остальные 16 погибших работников буровой – граждане Украины (среди них два человека из Николаева, один из Ивано-Франковска, остальные – крымчане).

В Крымском государственном авиационном предприятии "Универсал-Авиа" сообщили, что трое погибших членов экипажа вертолета Ми-8 – граждане Украины.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Напомним, утром 28 апреля вертолет Ми-8 Крымского авиапредприятия "Универсал-Авиа", выполняющий работы по доставке вахтового персонала "Черноморнефтегаза", совершал плановый полет по доставке вахты на плавучую буровую установку "Таврида". Погода для полета была удовлетворительной. При заходе на посадку вертолет задел задним винтом опорную колонну, в результате чего упал на платформу, взорвался и загорелся. Силами инженерно-технического персонала платформы пожар был ликвидирован. На борту Ми-8 находились 17 работников "Черноморнефтегаза" и 3 члена экипажа. Все они погибли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять