На Пасху ГСЧС перешла на усиленный режим работы – Шкиряк

11 апреля 2015, 16:13

В Центральном аппарате и территориальных органах управления Службы, в круглосуточном режиме работают оперативные группы

Все подразделения, оперативные службы и силы реагирования ГСЧС Украины переведены на усиленный режим несения службы и готовы к выполнению определенных задач на период Пасхальных праздников. Об этом в facebook сообщил и.о. главы ведомства Зорян Шкиряк.

Реклама

"В Центральном аппарате и территориальных органах управления Службы, в круглосуточном режиме работают оперативные группы, которые в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, пожаров и других событий обеспечат немедленное привлечение дежурных сил и координации их действий. Я постоянно нахожусь на связи со всеми службами и получаю информацию об изменениях в оперативной обстановке относительно возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Украины. Работаем", – написал он.

Напомним, экс-главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого зама Василия Стоецкого правоохранители задержали на заседании Кабинета министров 25 марта. В тот же день они были уволены со службы. Временно исполняющим обязанности главы ГСЧС был назначен Зорян Шкиряк.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять