На Полесье тренировались военные летчики

29 апреля 2014, 13:16

Пилоты прошли подготовку разного уровня сложности на боевых и учебных авиа-машинах

Реклама

Во вторник, 29 апреля, в авиационных частях Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины состоялась очередная летная смена. Полеты выполнялись в дневное и ночное время на самолетах СУ -27, СУ-27УБ, Л-39 в простых метеоусловиях, сообщают в пресс-службе Министерства обороны Украины.

"В авиационной части на Полесье выполнялись тренировочные полеты высокой сложности, а также полеты боевого применения. Благодаря повышению интенсивности подготовки летного состава удалось усовершенствовать уровень подготовки пилотов, несколько из них освоили новый тип боевой авиационной техники. Личный состав авиационных части с ответственностью относится к выполнению боевых задач" – рассказали в Минобороны.

В ведомстве также отметили, , что на боевом дежурстве постоянно находится дежурное звено и радиотехнические подразделения. Благодаря профессиональным и слаженным действиям радиотехнических и авиационных частей обеспечивается отличное выполнение задач по назначению военнослужащими Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

В тренде
На Украину движется новый циклон Kai: где испортится погода

Отметим, что в связи со сложной международной политической обстановкой украинская армия проводит масштабные плановые и внеплановые учения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять