На Прикарпатье из-за наводнения 32 населенных пункта изолированы от мира

26 июля 2008, 15:00

В Ивано-Франковской области сильные ливни стали причиной повреждения мостов и дорог, а 32 населенных пункта полностью отрезаны от дорог.

Об этом сообщили в центре связей с общественностью МВД в Ивано-Франковской области. Госавтоинспекция области призывает граждан воздержаться от поездок в эти населенные пункты, поскольку дороги к ним перекрыла водная стихия.

Реклама

В частности, в Верховинском районе от сообщения отрезаны 11 населенных пунктов, в Косовском – 9, в Надвирнянском, Снятинском, Тисменицком и Тлумацком районах – по 3 населенных пункта.

Почти две тысячи работников милиции Ивано-Франковской области вторые сутки подряд не покидают службу, работая в населенных пунктах, подтопленных или затопленных из-за наводнения. Утром 26 июля в районы, которые больше всего страдают от стихийного бедствия, для помощи в обеспечении охраны общественного порядка, недопущения фактов краж имущества граждан из покинутых жилищ, спасения людей направлен практически весь личный состав аппарата областного управления внутренних дел.

В тренде
Коронавирус, итоги недели: рост заражений, новый штамм и научный прорыв в прогнозе осложнений

В УМВД в области работает оперативный штаб, который собирает и анализирует информацию с мест проведения спасательных мероприятий. В круглосуточном режиме службы милиция будет работать до особого распоряжения. За минувшие сутки тяжких и особо тяжких преступлений на территории области не зарегистрировано.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять