На трассе в Запорожской области застрял автобус с россиянами

3 февраля 2014 9:29

Пассажиров разместили в пункте обогрева

В результате сложных погодных условий и из-за сильных снежных заносов на отдельных участках автодорог Запорожской области образовались заторы.

Реклама

Начиная с 28 января в Приморском районе спасатели оказывали помощь трем рейсовым автобусам международных линий, которые направлялись по маршруту Кишинев – Геленджик, Кишинев – Сочи и Одесса – Пятигорск.

"В первых двух случаях людям предоставили возможность остаться на ночь в пункте обогрева, а утром обеспечили горячим питанием и отправили по маршруту следования", – сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Так, 29 января 38 пассажиров рейсового автобуса Одесса – Пятигорск попали в снежный плен. Людей разместили в пункте обогрева, который расположен в центральной районной больнице.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Вчера, 2 февраля, в 2:10 ночи водители рейсового автобуса приняли решение отправиться к месту назначения, но в 2:50, на расстоянии 20 километров от города Приморск, они прекратили движение, потому что замерзло горючее. Пассажиров пересадили в рейсовый автобус Краснодар – Одесса и вернули в пункт обогрева, где они находятся до сих пор.

Реклама

Напомним, большинство областей Украины уже неделю находятся с снежном плену: обесточены целые села, перекрыто ряд трасс. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять