На украинско-польской границе образовались огромные очереди

12 октября 2007, 12:27

Государственная таможенная служба Украины предупреждает о возможности возникновения очередей на украинско-польской границе из-за забастовки польских таможенников.

Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Госпогранслужбы Украины, вчера Таможенная служба Польши начала акцию протеста. По сообщению Протестного комитета „Бялистоцкое взаимопонимание", причинами проведения такого мероприятия стали споры относительно денежного, правового и социального обеспечения таможенников. Во время акции будут использоваться соответствующие флаги и будет информироваться общественность.

Реклама

В то же время таможенники продолжают исполнять свои обязанности особенно тщательным образом, увеличив продолжительность осмотра транспортных средств и ручной клади. В связи с этим уменьшилась пропускная способность пунктов пропуска.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Как показал анализ, проведенный Госпогранслужбой Украины, за минувшие сутки пропуск легковых автомобилей сократился на 30%, а это более 4 тыс. 800 автомобилей. В то же время отмечается, что многие украинцы уже сейчас отказались от заграничных поездок и в очередях остаются преимущественно транспортные средства с польскими номерами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять