На Закарпатье пытались поджечь дом народного депутата: фото

15 мая 2020, 12:53

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Слуга народа еще до приезда спасателей сам справился с огнем

Нардеп от "Слуги народа" Михаил Лаба на Закарпатье едва не лишился дома – неизвестный ночью бросил "коктейль Молотова", однако политик сам справился с пожаром.

Реклама

Об этом сообщает pershij.com.ua.

В ночь на 15 мая, после полуночи, Лаба обратился в полицию с заявлением, что его дом пытались сжечь. По его словам, примерно в 00:45 неизвестный бросил на террасу его дома стеклянную бутылку с горючей жидкостью, которая загорелась. Депутат сумел сам потушить огонь еще до приезда пожарных.

В полиции подтвердили, что инцидент произошел в селе Невицкое Ужгородского района – неизвестный бросил "коктейль Молотова", который попал в деревянную беседку.

В тренде
Тепло и дождливо: прогноз погоды в Украине на 13 апреля (карта)
Реклама

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 346 (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Полицейские провели следственные действия на месте инцидента и принимают все необходимые оперативно-розыскные меры по установлению и задержанию лица, причастного к поджогу.

Как сообщали новости "Сегодня", на Закарпатье случился смертельный обвал кинотеатра. Трагедия произошла вчера, 14 мая, около 16:30. На место сразу же отправили спасателей и спецтехнику. Сначала под завалами нашли живого мужчину. Его каретой "скорой" отправили в больницу. Позже там нашли еще одного мужчину, но он уже был мертв.

Смотрите также в сюжете о скандале с ромами в Ивано-Франковске, которых хотели вывезти на Закарпатье:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять