На Житомирской трассе легковушка тротаранила телегу: трое погибших

13 июля 2019, 15:38

Извозчик попытался пересечь оживленную трассу в неположенном месте

В Житомирской области на участке автодороги Киев – Чоп произошло ДТП, жертвами которого стали три человека. Инцидент случился в 3:40 в ночь на субботу, 13 июля, в Новоград-Волынском районе.

Как сообщает Главное управление Национальной полиции в Житомирской области, на 252 км автодороги Киев – Чоп у с. Пищив столкнулись автомобиль Opel Corsa под управлением 35-летнего львовянина с гужевой повозкой, разворачивавшейся в неустановленном месте. Легковушка съехал в кювет.

Однако лошадь сбил водитель легковушки Opel Omega, 34-летний житель Львовщины, который двигался с участниками происшествия в попутном направлении.

В результате происшествия от полученных травм погибла пассажирка телеги. Извозчик и еще один пассажир были доставлены в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, спасти их не удалось. Личности погибших устанавливаются.

Также медицинская помощь без госпитализации предоставлялась пассажирке Opel Corsa, львовянкам, 2005 и 1994 г.р. Водители обеих легковушек не пострадали.

Предварительная правовая квалификация события – ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, днем ранее под Винницей во время похоронной процессии катафалк попал в ДТП .

Новости "Сегодня" сообщали, что в полиции обнародовали статистику по ДТП за первые шесть месяцев 2019 года. За полгода на дорогах Украины погибло более 1300 человек, произошло более 73 тысяч аварий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять