НАБУ устроило обыск военному прокурору, "притормозив" обвинение по делам Курченко

29 июня 2016, 14:08

"Заблокированный" в квартире Кулик должен был сегодня представлять обвинения фигурантам по делам Курченко

Национально антикоррупционное бюро Украины провело обыск в квартире прокурора сил АТО Константина Кулика. Об этом на Facebook написал нардеп от БПП Валерий Карпунцов.

Реклама

По его словам, сотрудники НАБУ после обыска забыли вручить Кулику подозрение, а сам военный прокурор потом отказывался выйти из квартиры, чтоб не получить его.

"Сегодня утром следователи НАБУ пришли с обыском в квартиру следователя Константина Кулика, однако забыли вручить ему подозрение после того, как в квартире Кулика не было ничего найдено, что могло бы заинтересовать Антикоррупционное бюро", – написал Карпунцов.

Он также сообщает, что сегодня Кулик должен был представлять обвинение в апелляции по делам задержанных Сухомлину и Кошелю, проходящих по делам Сергея Курченко. Однако теперь он не выходит из квартиры и таким образом не сможет присутствовать на обвинении.

В тренде
Украину накроет дождями: какой будет погода 6 мая (карта)

"То есть НАБУ хочет поддержки от Генпрокуратуры по делу Онищенко, а параллельно сознательно или бессознательно валит дела по Курченко. У Кулика под дверью 15 человек, суд в обед. Такое антикоррупционное сотрудничество", – добавил нардеп.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять