Нацгвардейцы обеспечивают безопасность граждан во время Объединительного собора

15 декабря 2018, 15:21

К несению службы привлечены около 4000 правоохранителей

Более 1500 бойцов Национальной гвардии Украины совместно с работниками Национальной полиции продолжают обеспечивать общественный порядок в связи с проведением Объединительного собора Украинской православных церквей в центре столицы.

Реклама

Основная задача военнослужащих Нацгвардии – во взаимодействии с другими составляющими МВД обеспечить безопасность граждан, участвующих в мероприятиях.

Правоохранители несут службу, в частности, на Софийской площади, на улицах, примыкающих к ней, на пяти прилегающих станциях метро и на Центральном железнодорожном вокзале.

В общем к несению службы привлечены около 4000 правоохранителей. Это сотрудники Национальной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины и работники ГСЧС.

02_60

В тренде
Пока сухо и до +10, но это ненадолго: в Украину снова идет непогода
Реклама

Фото: ngu.gov.ua

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что в центре Киева полиция задержала двух мужчин с ножом и нунчаками . Их доставили в отделение полиции и будут разбираться, зачем они пришли на Объединительный собор с опасными вещами.

А начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что что правоохранители начали готовиться к проведению Объединительного собора еще с 12 декабря. Наряды полицейских усилили около Софии Киевской, на Михайловской площади, около Андреевской церкви, Киево-Печерской лавры. Работает также полиции диалога.

Больше читайте в спецтеме сайта "Сегодня": "Объединительный собор украинских православных церквей: главные подробности, фото и видео".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять