Нацгвардию усилили модернизированными Т-64

11 сентября 2014, 11:55

Техника предназначена для оснащения подразделений, участвующих в военных действиях на востоке Украины

Госпредприятие "Завод им. Малышева", которое производит бронетехнику в Украине, отгрузило партию отечественных танков Т-64 БВ-1 для нужд Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Реклама

"Техника была заказана командованием Национальной гвардии и предназначена для оснащения подразделений, участвующих в военных действиях на востоке Украины", говорится в сообщении.

"Мы выполнили заказ и отгрузили партию боевых танков для нужд Национальной гвардии Украины. Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 26 августа, эти машины передаются нашим силовикам для проведения АТО", – сказал генеральный директор завода им. Малышева Николай Белов.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

Как известно, председатель Верховной Рады Александр Турчинов считает необходимым перевод предприятий оборонной промышленности на работу в круглосуточном режиме.
"РФ не мечтает о мире в Украине... и нам нужно использовать каждую минуту... нам нужно восстановить потери людей и техники – предприятия оборонной сферы должны переходить фактически на круглосуточный режим работы", – сказал он на расширенном заседании правительства в среду в Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять