Насмотревшись телевизор, две юные луганчанки решили кого-нибудь ограбить

21 августа 2008, 16:48

Две телезрительницы из Рубежного Луганской области, насмотревшись телесериала "Бешеная" и выпив водки, отправились грабить людей.

Как сообщает местный отдел по связям с общественностью управления МВД, девушки напились и насмотрелись телесериала "Бешеная", который в последнее время показывает "1+1".

Реклама

Неизвестно, какую дозу российского телепродукта приняли на грудь юные телезомби, но дозы алкоголя впечатляют: полтора литра водки и два литра пива на душу.

После этого наши героини, если верить милицейской пресс-службе, начали отождествлять себя с главной героиней сериала, которая с пистолетом в руках постоянно ищет приключений на свое мягкое место. Чем, собственно, и занялись девушки, отправившись в ночное путешествие.

На пути героинь оказалась 33-летняя женщина, неспешно возвращавшаяся домой, наслаждаясь ночной прохладой. Глубоко вошедшие в роль "бешеных" девушки начали действовать: одна преградила дорогу женщине, а другая закрыла ей рот, приставив к виску пистолет.

Как оказалось, не на ту напали. Женщина ухитрилась выбить из рук нападавших оружие. Пьяные телезрительницы начали бить свою жертву, после чего выхватили у нее сумочку и смылись.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные
Реклама

Их добычей стал мобильный телефон, косметика и 60 гривен, на которые они, наверное, сразу же стали отмечать успешную охоту.

Тем временем пострадавшая женщина обратилась в милицию, и сотрудники правоохранительных органов по горячим следам сумели задержать хулиганок.

Вероятно, им так и не посчастливится узнать, чем окончится их любимый сериал – в СИЗО с этим строго.

По материалам: Дуся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять