Нацполиция создала реестр "самообороны Крыма"

25 апреля 2018 16:39

В реестр внесены полные данные 860 человек, которые принимали решения или лично участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму

Национальная полиция создала реестр участников так называемой "самообороны Крыма". Туда попали люди, которые принимали решение, отдавали приказы или участвовали в захвате военных частей и административных зданий. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Автономной Республике Крым Анатолий Бахчиванджи.

Реклама

"Впервые за четыре года создан реестр участников незаконного вооруженного формирования под названием "самооборона Крыма". В реестр внесены полные данные 860 человек, которые принимали решения или лично участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму", – сказал Анатолий Бахчиванджи.

Также он отметил, что объявлено в розыск 5,8 тысяч человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода воинских частей на материк.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, сегодня, 25 апреля, председатель Нацполиции Сергей Князев объявил набор в патрульную полицию Крыму.

Ранее сообщалось, что прокуратура АР Крым осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам незаконных действий представителей так называемой "самообороны Крыма".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять