Над военным арсеналом в Украине засекли "вражеский" беспилотник

13 ноября 2018, 10:33

Военные оперативно среагировали с помощью средств РЭБ и усилили охрану территории объекта ВСУ

Над военными складами в Украине снова замечен неустановленный беспилотный аппарат, который был оперативно обезврежен украинскими военными. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба.

Реклама

Военные отмечают, что сигнал беспилотника был подавлен системой радиоэлектронной борьбы.

"12 ноября возле одного из военных арсеналов в Кировоградской области средствами радиоэлектронной борьбы был зафиксирован сигнал неустановленного беспилотного летательного аппарата. Командованием части немедленно была усилена охрана объекта и проведена проверка технической территории на наличие посторонних предметов. Также о происшествии было сообщено представителей Службы безопасности Украины и Национальной полиции в Кировоградской области", – говорится в сообщении Генштаба.

rtrt_56

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

Как сообщалось, недавно вблизи одного из арсеналов ВСУ военные обезвредили беспилотник. После обнаружения беспилотника подразделением радиоэлектронной борьбы (РЭБ) были немедленно подавлены радиоканалы управления БПЛА, что сделало невозможным его дальнейшее использование. После этого была усилена охрана воинской части и прочесана местность вблизи военный территории.

Реклама

Позже военные показали фото российского беспилотника. Судя по фото, беспилотник напоминает российский "Орлан-10".

Также стало известно, что на Донбассе украинский Ми-24 уничтожил российский беспилотник. БПЛА "Орлан-10" маневрировал по высоте и по направлениям, но наши пилоты не оставили ему шансов и метким огнем его обезвредили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять