"Нафтогаз" уверяет, что на его станциях и так хватает людей "Газпрома"

4 марта 2008, 12:03

"Нафтогаз Украины" заявляет, что представители российского "Газпрома" постоянно присутствуют на украинских газоизмерительных станциях.

"Представители "Газпрома" и без того постоянно присутствуют на газоизмерительных станциях и руководство нашего московского партнера ежедневно имеет информацию о том, сколько газа поступает в Украину и сколько выходит", – сообщила пресс-служба НАКа.

Реклама

"Нафтогаз" объясняет недопуск представителей швейцарской SGS на украинские ГИС тем, что они не прошли все необходимые процедуры.

Данные заявления со стороны "Газпрома", считает в "Нафтогазе", являются очередным шагом для нагнетания ситуации во взаимоотношениях двух компаний.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

Напомним, "Газпром" заявил, что представители компании "Societe Generale de Surveillance" не были допущены на украинские газоизмерительные станции "Орловка" и "Ужгород" для проведения мониторинга транзита газа через Украину по заказу российской компании.

Уважаемые читатели, как вы относитесь к подобным заявлениям "Нафтогаза"? Есть ли на наших станциях наблюдатели от России, которые контролируют транзит газа? Выскажитесь в комментариях!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять