Наливайченко доложил президенту, как проходит работу по освобождению пленных и заложников

6 сентября 2014, 20:48

Также разыскивают пропавших без вести

Глава СБУ Валентин Наливайченко доложил президенту Украины Петру Порошенко о работе Межведомственного центра помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиск пропавших без вести, сообщает пресс-центр СБУ.

Реклама

"В частности, сегодня глава СБУ Наливайченко и координатор Центра Виталий Яловенко провели личный прием людей, которые разыскивают своих родных и близких", – говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что "сейчас ведется активная работа по уточнению базы данных пропавших, чтобы найти и вернуть домой каждого украинца, который попал в плен или пропал без вести". Межведомственный центр работает совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами.

"Глава Службы безопасности дал поручение руководителям областных управлений провести в воскресенье, 7 сентября, личный прием граждан в областях и в сотрудничестве с коллегами из Министерства обороны, МВД и других ведомств помогать гражданам Украины в поиске и нахождении их родных и близких, которые защищают независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины", – сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

В тренде
Большой штраф или пять лет тюрьмы. Какая ответственность грозит за запрещенную символику

В Киеве в воскресенье личный прием будет проводить координатор центра Яловенко. Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам увольнения пленных, заложников и поиск пропавших без вести работает по адресу – Киев, ул.Ирининская, 4.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять