Наливайченко: Убийства силовиков в Украине совершают по наводке

29 июня 2017, 17:09

Украинских разведчиков убивают из-за утечки информации в силовых структурах, считает экс-глава СБУ

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко считает, что убийства силовиков в Украине происходят по наводке. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает УНИАН.

Реклама

Он призвал силовые структуры расследовать хотя бы одно из дел по подрыву украинских офицеров.

"Что касается взрывов и терактов, в результате которых погибают лучшие контрразведчики и теперь уже военные разведчики Минобороны. Первое и самое главное – должно быть расследовано хотя бы одно такое убийство до конца. Что я имею в виду? Кто эти взрывотехники, которые изготавливают взрывные устройства, откуда взрывчатка, кто заказчик и организатор хотя бы одного такого убийства? Потому что почерк похож, и использование взрывчатки почти то же, потому что есть огромная утечка информации и целевая наводка осуществляется против лучших контрразведчиков, молодых офицеров нашего государства", – сказал Наливайченко.

Напомним, 31 марта в центре Мариуполя подорвался автомобиль вместе с офицером Службы безопасности Украины Александром Хараберюшем.

В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область

27 июня в 8:16 правоохранители получили сообщение о том, что на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль "Мерседес". Осколки при взрыве разлетелись в радиусе около 100 метров и повредили другие авто. Оказалось, что погиб командир подразделения Главного управления разведки МОУ Максим Шаповал.

Реклама

28 июня стало известно о подрыве автомобиля силовиков в Константиновском районе Донецкой области, в результате чего погиб полковник Юрий Возный.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять