Нападение на Балуха: в каком состоянии активист

12 сентября 2020 14:51

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

По словам врачей, ситуация находится под контролем

Крымский активист Владимир Балух, которого жестоко избили в столичном Гидропарке, все еще находится в тяжелом состоянии. Об этом, со ссылкой на слова медиков, в своем Facebook сообщила народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко.

Реклама

"Состояние здоровья стабильно тяжелое, без неожиданностей. Надо время. Все, что нужно, есть. Под контролем", – говорится в сообщении.

Как сообщали новости "Сегодня", на активиста и бывшего политзаключенного напали в киевском Гидропарке. В полицию поступило сообщение от врача больницы скорой помощи, что у него находится избитый пациент – им оказался Балух. Стало известно, что помимо остальных ссадин у него сломана ключица и рука. Также у него пропал мобильный телефон и банковские карты. В свою очередь нардеп Николай Княжицкий сообщал со слов свидетелей инцидента, что причиной нападения на активиста стало замечание на украинском языке русскоговорящей компании.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

В полиции заявляли, что расследовать этот инцидент будут самые опытные следователи. Уже открыто уголовное производство по статье "Разбой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять