"Наша Украина" предлагает вызвать Морозу 02

19 июня 2007, 14:38

У Александра Мороза – "паранойя", которая проявляется в расписывании работы нелегитимной Верховной Рады V созыва, говорит Лилия Григорович.

Она в часности отметила, что "действия экс-спикера... можно объяснить только агонией из-за ощущения неизбежности парламентских выборов". "Мороз занимается самовнушением. Он собирает коалициантов "под куполом", ставит на голосование постановления и законопроекты, тем самым убеждая себя и "антикризисников", что перевыборов не будет", – сказала политик.

По ее словам, то, что сегодня Мороз вынес на рассмотрение Верховной Рады Постановление "О календарном плане проведения четвертой сессии Верховной Рады V созыва", свидетельствует о том, "что у него паранойя, ведь он расписывает работу нелегитимного парламента". "Если экс-спикер подписал календарный план, то можно поставить под сомнение его подпись", – добавила оппозиционерка.

Реклама

Вместе с тем, Григорович напомнила, что Мороз также подписался под "соглашением трех", согласно которому перевыборы назначены на 30 сентября. "У меня возникает вопрос, какая подпись была настоящей, и не подписывается ли Мороз в состоянии аффекта? Поскольку его действия противоречат логике и здравому смыслу, то, наверное, надо вызвать "02" и везти Мороза в спецучреждение", – подытожила она.

В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
Напомним, ночью 27 мая Виктор Ющенко, Виктор Янукович и Александр Мороз достигли договоренностей о проведении досрочных парламентских выборов. В частности, в совместном заявлении, зачитанном лидерами государства, говорилось, что выборы состоятся 30 сентября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять