"Наши" подарят Ющенко дрова, а Саакашвили – маринованные галстуки

26 декабря 2008, 10:37

Молодежное движение "Наши" отправит новогодние подарки президентам "самых недружественных России государств": маринованные галстуки Михаилу Саакашвили, дрова Виктору Ющенко и новую карту мира Джорджу Бушу, сообщает пресс-служба движения.

В течение нескольких недель активисты проводили соцопрос, выявляя страны, которые, по убеждению россиян, отличились в 2008 году наиболее враждебным отношением к России. В результате адресатами презентов от "Наших" стали президент Украины Виктор Ющенко, президент Грузии Михаил Саакашвили и президент США Джордж Буш.

Реклама

Для Саакашвили молодые люди замариновали несколько галстуков, "на случай, если президент вновь в приступе волнения начнет публично жевать нагрудный аксессуар".

Для Ющенко приготовили альтернативные источники энергии – уголь и дрова. "Также украинскому президенту, отличившемуся в культивации фашизма и особом расположении к США, продемонстрируют дизайн нового флага его государства. Это интересное сочетание графики американского флага, цветов украинского флага и нацистской свастики", – говорится в сообщении пресс-службы.

В тренде
Еще раз о предсмертной записке генерала Кравченко (укр.)

Бушу активисты молодежного движения намерены презентовать заново нарисованную политическую карту мира и разные виды мышеловок, брендированных символикой НАТО.

Все презенты будут отправлены в пятницу, 26 декабря, в соответствующие посольства с настоятельной просьбой передать адресатам лично в руки, отмечает пресс-служба.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять